Cartouches d'encre, toner, imprimantes et consommables informatiques
0821 033 033
    CARTOUCHES VENDUES DEPUIS 15 ANS

    Protection des données

    Politique de protection des données à caractère personnel

    Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

    Le responsable de traitement

    Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société 123CONSOMMABLES, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

    Formalités CNIL

    Le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés sous le numéro 810004.

    Finalités de la collecte et du traitement des données

    Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
    Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

    Destinataires des données à caractère personnel

    Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

    Vos Droits

    Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
    Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service client. Le service client 123consommables est à votre disposition par email : info@123consommables.com ou par téléphone au 0 821 033 033 (0,12 € TTC/min).

    Cookies

    Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur.
    Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer les services suivants :
    sauvegarde du panier, identification lors d’une nouvelle visite, mémorisation des consultations, personnalisation des offres commerciales que nous vous proposerons en fonction de votre historique de navigation etc.
    La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne.
    L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas obligatoirement nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.
    Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.

    Prospection commerciale par courriel

    Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

    • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
    • dans « Mon compte » ou dans l’espace client, aller dans la rubrique Newsletter et décocher la case correspondante
    4.54 / 5.00 of 4451 123consommables.com customer reviews | Trusted Shops